Nossos pequenos chefes de cozinha aprenderam a fazer um pirulito de doce de leite e chocolate - receita super fácil para repetirem em casa:
Você vai precisar de:
- 2 pacotes de bolacha Maria
- palitos de picolé
Recheio:
- 1 lata de doce de leite
Cobertura:
- 1 barra de chocolate meio amargo
- chocolate granulado
Modo de Preparo
1. Recheie as bolachas com o doce de leite, de duas em duas, colocando um palito de picolé entre elas.
2. Banhe as bolachas no chocolate derretido em banho-maria, segurando-as pelo palito. Bata na borda da panela para retirar o excesso de chocolate.
3. Polvilhe o pirulito com chocolate granulado.
4. Arrume-os enfileirados em papel manteiga para esfriar.
Você vai precisar de:
- 2 pacotes de bolacha Maria
- palitos de picolé
Recheio:
- 1 lata de doce de leite
Cobertura:
- 1 barra de chocolate meio amargo
- chocolate granulado
Modo de Preparo
1. Recheie as bolachas com o doce de leite, de duas em duas, colocando um palito de picolé entre elas.
2. Banhe as bolachas no chocolate derretido em banho-maria, segurando-as pelo palito. Bata na borda da panela para retirar o excesso de chocolate.
3. Polvilhe o pirulito com chocolate granulado.
4. Arrume-os enfileirados em papel manteiga para esfriar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário