segunda-feira, 1 de julho de 2019

Junior 3 - J34 - Marista João Paulo II - teacher Miryan - Mini Chef

Nossos pequenos chefes de cozinha aprenderam a fazer um pirulito de doce de leite e chocolate - receita super fácil para repetirem em casa:

Você vai precisar de:
- 2 pacotes de bolacha Maria
- palitos de picolé

Recheio:
- 1 lata de doce de leite

Cobertura:
- 1 barra de chocolate meio amargo
- chocolate granulado

Modo de Preparo
1. Recheie as bolachas com o doce de leite, de duas em duas, colocando um palito de picolé entre elas.
2. Banhe as bolachas no chocolate derretido em banho-maria, segurando-as pelo palito. Bata na borda da panela para retirar o excesso de chocolate.
3. Polvilhe o pirulito com chocolate granulado.
4. Arrume-os enfileirados em papel manteiga para esfriar.



Nenhum comentário:

Postar um comentário